科学实时

内部空间中心

的ISC生产控制室船员,从左到右依次为:安德烈金格拉斯'01,制片;本·伍兹'22,实习生/编辑;亚历克斯deciccio '10,主任;杰西卡kaelblein '18,切换器。无图:德里克 - 萨特克利夫'11,工程师;瑞安坎波斯,音频工程师。

图片来源:诺拉·刘易斯

在手机网赌app下载,一的一类,国际知名的内部空间中心的生产控制室直接从外地科学成为听上去很像,实时的故事。 

在航海科考船与其他科学家,媒体和学校使用的远程呈现,与当你在其它地方发生的事情在一个地方互动的能力的中心环节科学家。

海洋学教授手机网赌app和传奇的海洋探险家的心血结晶 罗伯特巴拉德中, 内部空间中心 由海洋科学家德怀特·科尔曼导演。科尔曼和他的团队是该中心的生产控制室的多才多艺,多任务处理核心船员。

生产控制室是操作的心脏,转动所有的传入和传出的饲料成无缝广播。 “现场制作就像是一个谜,说:”制片人安德烈金格拉斯'01。 “我试图把拼在一起之前,我们甚至开始这样,当我们说,‘这是一个包裹,’观众看到的全貌。”

在十月2019年,中央用于船到岸远程呈现由美国国家科学基金会资助的试点项目。生产控制室船员在连接科学家 R / V劳伦斯米。古尔德 西部南极 与全国各地的教室,让学生有机会与科学家进行批判性研究实时互动。

这听起来容易,因为视频直播?不是。它需要大量的设备,并与多任务处理机组的技术诀窍,科学背景,创作倾向和沟通技能,比如了解人们如何倾听和学习,并知道如何科学有效,真实地翻译成听上去很像故事。

触手可及的远程科学

在七月的2019年,一个国际科学家小组研究瞬息万变 北冰洋这艘破冰船瑞典,奥登。该ISC共享探险,研究人员,目标对象和预先产生的视频段之间巧妙地移动。剧组只好准备继续广播下去,即使极端的北极环境的破坏与研究小组的卫星信号。

生产调度室的工作人员直接广播,从一个网站转移迅速到另一个,注射专家评论,辅助视频等等。他们就像是播放足球比赛或几十个工作人员的任何其他活,多摄像头事件船员一点。但他们用五到八人小,旋转船员做到这一点。到目前为止,生产调度室的团队已经收集了10年的价值的视频。它的库包括海洋的内容,无论是深海和水面领域。

这本书, 创造力,Inc .:的克服那些阻碍真正的灵感的方式看不见的力量,由Ed卡特莫尔,皮克斯和迪斯尼动画的总裁,是球队用来激发他们的职场文化的典范。他们努力培养创新氛围,深挖隐藏的力量,可以抽筋他们的创造力和解决问题的能力。

“我们的成功依赖于我们如何能创造性地思考解决的问题的,”亚历克斯deciccio '10,生产总监说。