手机网赌app在线捐赠
当前: 做一个礼物 » 计费 » 评论 »
给手机网赌app

感谢您的支持
罗德岛大学的!

$
请选择基金(S),你想支持。 Required Field
名称



 

The University and 手机网赌app Foundation & 明矾ni Engagement, committed to assuring the continuation of the critical advancement work that benefits our faculty and students and protects and enhances the endowment, designate five percent 的 every gift toward the Strategic Reinvestment Fund.

我的信息


电子邮件: Required Field









这是一个企业/组织的礼物吗?这是一个企业/组织的礼物吗?

这是与你的配偶/伴侣的合资礼物?这是与你的配偶/伴侣的合资礼物?
如果这是你和你的配偶/伴侣做了一个联合的礼物,请输入以下信息:



这是一种荣誉或纪念礼物?这是一种荣誉或纪念礼物?
如果你的礼物是赞扬专人专用,请输入他们的姓名下方填写以下信息:





将你的雇主匹配你的礼物?将你的雇主匹配你的礼物?
是手机网赌app在你的意志?是手机网赌app在你的意志?
从房地产和金融计划慈善捐赠发挥手机网赌app的未来不可或缺的作用。 
如果有兴趣,请让我们知道你在哪里,在你的计划中授予处理:
如果有兴趣,请让我们知道你在哪里,在你的计划中授予处理: